Свадьба в Италии - на Сардинии (5575 евро)

Раздел: 
Раздел: 
Страна: 

Стоимость свадебной церемонии - 5575 евро*

Возможные места проведения свадьбы:
- Альгеро (Alghero Town Hall)
- Кастельсардо (Castelsardo) - уникальный небольшой городок, расположенный на скалистном холме, врезающимся в море. Если Вы хотите интимной обстановки, средневекового колорита и незабываемой свадьбы - выбирайте именно это место!
- Палау на Коста Смеральда (Marriage Hall в историческом Palazzo Fresi)
- Кальяри (Cagliari Town Hall)
- Олбия (Councill Hall или сад в Olbia Town Hall)
- Арзакена (Arzachena Town Hall)

В стоимость включено:
- свадебная церемония (место проведения - на выбор)
- посещение Российского Консульства для получения Nulla Osta, в сопровождении русскоговорящего сопровождающего (присутствие молодоженов обязательно). Трансфер до Консульства оплачивается дополнительно;
- легализация Nulla Osta в Префектуре Рима или Милана (присутствие молодоженов не требуется)
- сборы Российского Консульства и Префектуры
- сборы Муниципалитета за проведение церемонии
- трансфер на машине представительского класса из отеля в Муниципалитет для проведения церемонии
- букет невесты, бутоньерка для жениха
- переводчик во время свадьбы
- фотограф на 2 часа (включая DVD с фотографиями с высоким разрешением)
- подготовка свадебных документов в Москве
- легализация свидетельства о браке для России
- пересылка свидетельства о браке после легализации экспресс-почтой в Россию
- перевод свидетельства о браке на русский язык и его нотариальное заверение
- свидетели для бракосочетания (при необходимости)

Дополнительно оплачивается:
- международный авиаперелет Омск - Рим - Омск (от 30 000 рублей на пару)*
- проживание в отеле (7 ночей)  – 64 400 руб. на пару*
- визовое обслуживание – 8 700 руб. на пару*
- переезд из аэропорта в отель и обратно
- свидетели на церемонию (по необходимости)
- медицинская страховка - 2 Евро на пару в день

Необходимые документы для официальной свадьбы в Италии для граждан РФ:
- Загранпаспорта
- Российские паспорта
- Свидетельства о рождении
- Свидетельства о разводе (если был развод). Обращаем Ваше внимание, что по итальянским законам, чтобы выйти замуж еще раз, с момента получения развода должно пройти не менее 300 дней (это правило распространяется только на женщин)
- Свидетельства о смерти прежнего супруга (супруги), при соответствующих обстоятельствах
- Предыдущие Свидетельства о браке, если имеются
- Документы об изменении фамилии и имени, при соответствующих обстоятельствах

* Внимание! Стоимость является ориентировочной и зависит от сезона, тарифов авиаперевозчика, наличия мест в отелях, курса национальной валюты и может меняться без предварительного предупреждения