Визы в Индию и Сингапур

Теперь мы можем оформить вам визы в Индию и Сингапур. 
 
Стоимость оформления однократной визы в Индию на срок от 1 до 6 месяцев – 6200 рублей (с доставкой в Омск).
 
Необходимые документы для получения визы в Индию:

–  Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов в консульство с подписью владельца и пустыми страницами (не менее 2-х чистых страниц);
–  Анкета в 3-х экземплярах, заполненная на английском языке;
–  2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).
–  Дополнительная декларация для заявлений на туристическую и деловую визу;
–  Копия авиабилета в оба конца;
–  Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской);
–  Копия  загранпаспорта (разворот с фото);
–  Справка из банка о финансовой состоятельности (для безработных или временно неработающих, подающих на оформление долгосрочной туристической визы 3-6 месяцев).

Виза считается открытой со дня подачи документов в посольство.
Документы на оформление туристической визы можно подавать лишь через 2 месяца после предыдущего выезда из Индии.
Консульская служба оставляет за собой право изменять правила предоставления документов, сам список документов, а так же срок рассмотрения заявки на оформление индийской визы без дополнительного уведомления, вправе затребовать дополнительные документы для рассмотрения заявки на визу или пригласить на собеседование. Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Срок оформления визы – 10-12 рабочих дней.
  

Стоимость оформления визы в Сингапур  на срок до 35 дней –  2500 рублей.
Документы на туристическую визу в Сингапур:

1. Приглашение или бронь отеля.
Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
ИЛИ
Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего

2. Билет или бронь билета туда и обратно
Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

3. Медицинская страховка (желательно)
Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.

4. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы)

5. Анкета с фотографией (установленного образца).
Фотография должна быть размером четко 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб

Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.

Срок оформления визы - 1-3 рабочих дня.